МОТОРНОЕ МАСЛО ДЛЯ 4-Х ТАКТНЫХ ПОДВЕСНЫХ И СТАЦИОНАРНЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ ВОДНОЙ ТЕХНИКИ. TECHNOSYNTHESE®.
Применение
Для всех типов 4-х тактных двигателей, установленных на водной технике, эксплуатирующейся в прибрежной зоне или на реках.
Рекомендуется для новых моделей бензиновых двигателей с непосредственным впрыском, турбонаддувом или без, требующих масла, одобренного NMMA FC-W с классом вязкости SAE 25W-40: MERCURY Outboards, Verado, Mercruiser, NISSAN Marine... Применяется также для двигателей водной техники в соответствии с рекомендациями производителя.
Характеристики
Классификации:
Рекомендации:
MERCURY, NISSAN MARINE,…бензиновые двигатели
- Масло усилено синтетической базовой основой, обладает повышенной стойкостью к высоким температурам, увеличенные сроки замены.
- Специально адаптировано для двигателей MERCURY Verado, требующих масел класса вязкости SAE 25W-40.
- Обеспечивает защиту от влаги и соли, нейтрализует продукты сгорания топлива, увеличивает срок службы двигателя.
- Предотвращает образование эмульсии с водой.
- Улучшенные моюще-диспергирующие свойства масла гарантируют чистоту двигателя и предотвращают образование отложений на поршне и в картере двигателя.
- Класс масла SAE 25W-40 значительно улучшает защиту от износа в широком диапазоне температур.
- Превосходные антикоррозионные, антиокислительные и антипенные свойства.
Рекомендации по применению
Замена масла производится в соответствии с рекомендациями производителя или в зависимости от условий эксплуатации.
Может смешиваться с синтетическими или минеральными маслами.
Физико-химические данные
|
|
Наименование |
Значение |
|
Класс вязкости, SAE J 300 |
25W-40 |
|
Плотность при 20°C (68°F), ASTM D1298 |
0.875 г/см3 |
|
Вязкость при 100°C (212°F), ASTM D445 |
13.5 мм2/с |
|
Вязкость при 40°C (104°F), ASTM D445 |
124.1 мм2/с |
|
Индекс вязкости, ASTM D2270 |
108 |
|
Температура вспышки, ASTM D92 |
249°C/480°F |
|
Температура застывания, ASTM D97 |
-26°C/-15°F |
|
Щелочное число, ASTM D2896 |
7.2 мг KOH/г |
|
|
Производитель оставляет за собой право изменять характеристики продуктов с целью повышения качества продукта без специального уведомления.
|